Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных производств): Рабочая программа, методические указания, задания на контрольные работы и темы курсовых проектов

ВУЗ: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского Сайт доцента Зуевой Ю.В.

Регион РФ:  Москва

Год публикации: 2009

Библиографическая ссылка:: Калачев М.В., Чернов М.Е., Зуева Ю.В., Хамидулин Ф.П. Оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных производств). Рабочая программа, методические указания, задания на контрольные работы и темы курсовых проектов. - М., МГУТУ, 2009. - 39 с.

Голосов: 5

В данной рабочей программе указаны цели и задачи дисциплины "Оборудование отрасли" по специальности 1706. Приведена рабочая программа, которая в кратком и систематическом виде отражает содержание курса "Технологическое оборудование отрасли (хлебопекарных и макаронных производств)". После каждой темы приведены вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения учебного материала. В пособии даны методические указания по изучению курса, выполнению контрольных работ и курсового проекта. Имеются задания на контрольные работы и курсового проекта. Электронная версия издания размещена на сайте доцента кафедры "Пищевые машины" МГУТУ Зуевой Ю.В. (<a href="http://zueva.sviblovo.ru" target="_blank">http://zueva.sviblovo.ru</a>).

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика