Определение качества молока: Методические указания к лабораторному практикуму
ВУЗ: Оренбургский государственный университет
Регион РФ: Оренбургская область
Год публикации: 2002
Библиографическая ссылка:: Богатова О.В., Догаева Н.Г. Определение качества молока: Методические указания к лабораторному практикуму. - Оренбург: ОГУ, 2002. - 39 с.
Методические указания к лабораторному практикуму подготовлены на кафедре технологии переработки молока и мяса ОГУ. Включают материал к 9-ти занятиям: методические советы, порядок проведения работ, задания и контрльные вопросы.
Файлы с полным текстом:
Отзывы
Спасибо за интересную и нужную информацию.Но,кажется,всё-таки разбавлять концентрированную серную кислоту в тонкостенной посуде не стоит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?
Все отзывы на ресурс(1)Популярные ресурсы по этой теме
- Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания"
- Химия и физика молока: Учебное пособие
- Реология пищевых масс: Учебное пособие
- Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии
- Виды систем вентиляции и методика расчета воздухообмена в помещениях: Методические указ...
- Технология продукции и организация общественного питания. Федеральный государственный о...
- Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов