Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Определение качества молока: Методические указания к лабораторному практикуму

ВУЗ: Оренбургский государственный университет

Регион РФ:  Оренбургская область

Год публикации: 2002

Библиографическая ссылка:: Богатова О.В., Догаева Н.Г. Определение качества молока: Методические указания к лабораторному практикуму. - Оренбург: ОГУ, 2002. - 39 с.

Голосов: 5

Методические указания к лабораторному практикуму подготовлены на кафедре технологии переработки молока и мяса ОГУ. Включают материал к 9-ти занятиям: методические советы, порядок проведения работ, задания и контрльные вопросы.

Уровень образования:

Отзывы

16.01.2010 14:13:06  •  Гость

Спасибо за интересную и нужную информацию.Но,кажется,всё-таки разбавлять концентрированную серную кислоту в тонкостенной посуде не стоит.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(1)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика